search 2013 adfgs


Abang,,,

Abang,
Neng kangen.
Padahal Neng dah menghindar. Neng pikir, Neng cuma terobsesi. Ato some kind like that. Abang terlalu jauh. Bukan cuma masalah jarak literally. Tapi rasanya, emang Abang jauh.
Neng pikir, Neng harus get real. Neng ga nyapa Abang kalo muncul di msn. Tapi Neng pernah nyoba. And you weren’t there. Dan rasanya sekarang Neng males nyoba lagi.
I mean, I said it to myself, get a life, Sylv!

Abang,
untung di sini ada yang bisa gantiin Abang. Tapi sekarang dia pun jauh Bang.. Kenapa ya Neng selalu terlibat sama yang jauh-jauh? Ada juga satu lagi yang supersibuk “gangguin” Neng. Neng sih ga masalah, coz orangnya juga fun-fun aja.

Abang,
Neng pikir, cukup sampai situ aja. Biarlah Abang cuma jadi seseorang yang pernah Neng kenal. Seseorang yang ninggalin trace berarti. Tapi ya udah itu aja. Ga usah diperpanjang.
Tapi kayaknya Neng salah Bang..
Neng buka friendsternya Abang barusan. Neng liat-liat foto Abang. Tanpa sadar, Neng nangis. Ternyata Neng bener-bener kangen Abang…
Ato ga tau deh. Neng ga ngerti kenapa.

Abang,
Neng pengen ada Abang kayak dulu. Dimulai dari sms-sms geje kayak “Abaaaaaanggg….” ato “Duh duh duh. BT”. Abang bisa bales, bisa ngga. Tergantung hoki.
Neng ga tau deh waktu itu Abang sebel apa ga. Ato mungkin dulu Abang ga bales sms neng karena sangaaaat ga penting?

Abang,
Neng ga ngerti. Neng ga yakin.
Apa semua kedekatan kita dulu cuma bayangan? Apa itu semua not real?
Kok rasanya aneh…. Rasanya ada sesuatu yang sangaaaaat aneh. Ada sesuatu yang harusnya not there. Tapi apa? Neng ga ngerti…
Kenapa semuanya tiba-tiba feels wrong?

Abang,
Neng jadi bingung.
Apakah selama ini Neng benar-benar hidup dalam kenyataan?

Abang,
Neng kangen…..
Banyak banget hal di sini yang bisa ngingetin Neng tentang Abang. Dari lagu-lagu (Don’t Lie by B.E.P, You’re Beautiful by James Blunt, etc), ngeliatin wisma Aldiron, ngeliat Fish n’ Co., ngeliat brosur passfour, dll dll.

Abang,
Neng bingung, kenapa Neng nangis tersedu-sedu gini.
Padahal Neng pikir, that wasn’t real…
Neng pikir, itu cuma salah satu kegilaan Neng yang buta gara2 feeling yang ga pasti.

Abang,
Abang baca ga ya………………..


0 Responses to “Abang,,,”

  1. No Comments

Leave a Reply


CommentLuv badge